viernes, 4 de octubre de 2013

Tres décadas de tradición

Desde hace 37 años San Pedro Atocpan realiza la Feria del Mole. El chef Jorge Vallejo, del restaurante Quintonil, hace partícipe la celebración y presenta sus propuestas culinarias
La Feria del Mole es una de las más importantes de la ciudad de México, por su historia, tradición y por formar parte de la sustentabilidad de San Pedro Atocpan, en la delegación Milpa Alta.
“Del 5 al 27 de octubre se llevará a cabo la 37 Feria del Mole. Se trata de la muestra culinaria más grande de San Pedro Atocpan, la cual se prepara durante todo el año para ofrecer la especialidad de la casa, que es el mole almendrado.

“En este evento participan 27 restaurantes típicos donde podrá disfrutar del delicioso sabor del mole rojo con pollo, pipián con carne de cerdo y chilacayotes, conejo en adobo y el almendrado con guajolote, así como la venta de mole en pasta o granulado para llevar a casa”, explica Mauricio Gutiérrez Cabello, miembro del comité de la feria.